Certificado en Supervisor de Seguridad Alimentaria (Minorista)
Australian Institute Of Accreditation
Información clave
Ubicación del campus
Burwood, Australia
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
Enseñanza a distancia
Duración
Contacto
Ritmo
Contacto
Pago de estudios
Contacto
Fecha límite de inscripción
Contacto
Fecha de inicio más temprana
Jan 2024
Introducción
Esta unidad cubre todos los requisitos para ser un supervisor de seguridad alimentaria en la industria minorista. Este curso analiza en profundidad lo que es esencial para implementar prácticas seguras de manipulación y almacenamiento de alimentos y un programa de seguridad alimentaria en un entorno de venta minorista de alimentos.
Este curso cubre cómo probar y corregir cualquier incumplimiento en la seguridad alimentaria, comprender cómo desechar los desechos y productos contaminados de manera segura y mantener la higiene personal de una manera adecuada al lugar de trabajo. Esto incluye saber qué hacer y qué no hacer en caso de enfermedad. Este curso se aplica al personal de servicio de primera línea involucrado en la preparación, exhibición y venta de alimentos al por menor.