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¿Para quién es el curso?

  • Este curso es para las personas que están dispuestas a tomar la gestión de restaurantes y alimentos como su carrera futura.
  • Las personas que ya trabajan en este campo están dispuestas a obtener más capacitación o mejorar sus habilidades.

Requisito de entrada:

  • Este curso está disponible para todos los estudiantes, de todos los antecedentes académicos.
  • Se requiere una buena comprensión del idioma inglés, aritmética y TIC para asistir a este curso.

Evaluación:

  • Al final del curso, se le pedirá que realice una prueba en línea de opción múltiple. Su prueba se evaluará automática e inmediatamente para que sepa instantáneamente si ha tenido éxito.
  • Antes de asistir al examen final, tendrá la oportunidad de evaluar su competencia con un examen simulado.

Proceso de dar un título:

  • Una vez que haya superado con éxito la prueba, podrá obtener un Certificado de logro acreditado. Sin embargo, también puede obtener un Certificado de Finalización del Curso una vez finalizado el curso sin sentarse para la prueba. Los certificados pueden obtenerse en copia impresa a un costo de £ 39 o en formato PDF a un costo de £ 24.

¿Por qué elegirnos?

  • Asequible, atractivo
  • Videos tutoriales / materiales de los principales expertos de la industria;
  • Estudia en una plataforma de aprendizaje en línea avanzada y fácil de usar;
  • Sistemas de examen eficientes para la evaluación y el resultado instantáneo;
  • El Reino Unido
  • Acceda al contenido del curso en dispositivos móviles, tabletas o computadoras desde cualquier lugar en cualquier momento;
  • El beneficio de solicitar la tarjeta de descuento extra de NUS;
  • Asistencia 24/7 por correo electrónico.

Trayectoria profesional:

  • Negocio de catering
  • Gerente del hotel
  • Servicio de banquetes
  • Operador de alimentos y bebidas
  • Planificador de eventos y reuniones
  • Administración de restaurantes.

CURSO CURRICULAR

Comenzar un restaurante

  • ¿Estás listo para el desafío?
  • Cómo decidir sobre un concepto
  • Diseñando su restaurante
  • Amigos y familia
  • Escribir un plan de negocios
  • Seguro
  • Restaurante Organizaciones que necesita verificar.
  • ¿Cuáles son las mejores ferias de la industria de catering?

Administrar un restaurante

  • Administrarte a ti mismo
  • Administrando a otros
  • Administrando su dinero
  • Administrar su comida y suministros
  • Administrando todo lo demás

Negocio de alimentos

  • Conceptos básicos de negocios de alimentos
  • Reúna su concepto de negocio
  • Identifica tu mercado objetivo
  • Identifica tu competencia
  • Escribir una declaración de misión
  • Conceptos básicos de línea descendente
  • Equipo y suministros
  • Marketing y control de calidad
  • Terminando

Inicio de Catering de Alimentos

  • Donde trabajas
  • Salud y seguridad
  • Personal, proveedores y transporte
  • Higiene alimenticia
  • Reglas sobre menús
  • Papeleo y Finanzas
  • Ley
Programa impartido en:
Inglés

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Este curso es En línea
Fecha de inicio
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Duration
Contacto
Tiempo Parcial
Tiempo completo
Precio
14 GBP
Deadline