Read the Official Description

¿Para quién es el curso?

Las leyes de regulación de la Unión Europea exigen que todos los manipuladores de alimentos realicen una capacitación de orientación antes de comenzar un trabajo de manipulación de alimentos.

Este certificado de Nivel 2 en Higiene y Seguridad Alimentaria para el curso de Catering permite a los lectores aprender sobre las prácticas básicas de higiene de alimentos para poder cumplir con todos los requisitos legales.

Este curso es adecuado para manipuladores de alimentos en cualquier sector, incluidos los establecimientos de comida rápida, comida para llevar, camiones de comida, bares, restaurantes, hoteles, cafeterías, hospitales, escuelas y universidades.

Requisito de entrada:

  • Este curso está disponible para todos los estudiantes, de todos los antecedentes académicos.
  • Se requiere una buena comprensión del idioma inglés, aritmética y TIC para asistir a este curso.

Evaluación:

  • Al final del curso, se le pedirá que realice una prueba en línea de opción múltiple. Su prueba se evaluará automática e inmediatamente para que sepa instantáneamente si ha tenido éxito.
  • Antes de sesionar para su examen final, tendrá la oportunidad de evaluar su competencia con un examen simulado.

Proceso de dar un título:

  • Una vez que haya superado con éxito la prueba, podrá obtener un Certificado de logro acreditado. Sin embargo, también puede obtener un Certificado de Finalización del Curso una vez finalizado el curso sin sentarse para la prueba. Los certificados pueden obtenerse en copia impresa a un costo de £ 39 o en formato PDF a un costo de £ 24.

¿Por qué elegirnos?

  • Asequible, atractivo
  • Videos tutoriales / materiales de los principales expertos de la industria;
  • Estudia en una plataforma de aprendizaje en línea avanzada y fácil de usar;
  • Sistemas de examen eficientes para la evaluación y el resultado instantáneo;
  • El Reino Unido
  • Acceda al contenido del curso en dispositivos móviles, tabletas o computadoras desde cualquier lugar en cualquier momento;
  • El beneficio de solicitar la tarjeta de descuento extra de NUS;
  • Asistencia 24/7 por correo electrónico.

Trayectoria profesional:

El Certificado de Nivel 2 en Higiene y Seguridad Alimentaria para Catering es una calificación útil para poseer y sería beneficioso para cualquier profesión o carrera de cualquier industria en la que se encuentre, como por ejemplo:

  • Restauradores
  • Gerentes de hospitalidad
  • Chefs
  • Personal de servicio del hotel y restaurante
  • Oficial de higiene y seguridad profesional.

CURSO CURRICULAR

  • Ley de Seguridad Alimentaria
  • Análisis de peligros y punto de control crítico (HACCP)
  • Riesgos microbiológicos
  • Peligros físicos, químicos y alergénicos
  • Estándares Operacionales
  • Preparación de comida
  • Higiene personal
  • Horarios de diseño y limpieza de las instalaciones de alimentos
  • Más información
Program taught in:
Inglés

See 363 more programs offered by John Academy »

Este curso es Online
Fecha de inicio
Open Enrollment
Duration
Contacto
Tiempo Parcial
Tiempo completo
Precio
10 GBP
Deadline
By locations
By date
Fecha de inicio
Open Enrollment
Fecha de finalización
Application deadline

Open Enrollment

Location
Application deadline
Fecha de finalización