close

Filtros

Ver resultados

En línea Programas de Máster en Ciencias de los alimentos 2020

Los Másters son programas académicos disponibles en modalidades presenciales, en línea o a distancia, en muchas instituciones de educación superior. Obtener este título avanzado puede permitir a los estudiantes adquirir una mayor comprensión y experiencia profesional en sus campos de interés. ciencias de la alimentación proporciona un conocimiento importante de los recursos nutricionales m… Más información

Los Másters son programas académicos disponibles en modalidades presenciales, en línea o a distancia, en muchas instituciones de educación superior. Obtener este título avanzado puede permitir a los estudiantes adquirir una mayor comprensión y experiencia profesional en sus campos de interés.

ciencias de la alimentación proporciona un conocimiento importante de los recursos nutricionales mediante la aplicación de principios científicos a la creación, desarrollo y mantenimiento de las fuentes de alimentos. Las personas que estudian la ciencia de los alimentos pueden optar por trabajar como desarrolladores de productos alimenticios, los especialistas en control de calidad o como representantes de ventas para las empresas de tecnología de alimentos y de alimentos.

en línea Máster en Ciencias de los alimentos

Leer menos
Otras opciones dentro de este campo de estudio: 
format_list_bulleted Filtros
UK Online, Reino Unido

La Universidad Metropolitana de Manchester ha allanado el camino en la investigación en nutrición y ciencias de los alimentos desde 1880. Este exclusivo título de maestría en ... +

La Universidad Metropolitana de Manchester ha allanado el camino en la investigación en nutrición y ciencias de los alimentos desde 1880. Este exclusivo título de maestría en Ciencia e Innovación de los Alimentos combina la rica experiencia de Manchester Met con las nuevas tecnologías para brindarle el conocimiento especializado en alimentos y nutrición que necesita para tener éxito. -
MSc
A tiempo parcial
24 meses
Inglés
Jul 2020
En línea
 
Washington, Estados Unidos de América

La Maestría en Ciencias en Regulación de Seguridad Alimentaria está diseñada para proporcionar a los estudiantes una comprensión de las complejidades legales y regulatorias de ... +

La Maestría en Ciencias en Regulación de Seguridad Alimentaria está diseñada para proporcionar a los estudiantes una comprensión de las complejidades legales y regulatorias de la producción, etiquetado y distribución de alimentos. El programa brindará a los estudiantes los conocimientos necesarios para las empresas y organizaciones que cultivan, procesan, distribuyen o venden alimentos y bebidas, al tiempo que cumplen con los estatutos reglamentarios federales y estatales para la producción, distribución y comercialización de productos alimenticios. -
MSc
A tiempo parcial
Inglés
En línea
 

Queen's University Belfast
Belfast, Reino Unido

Se requiere comprobante de una puntuación de IELTS de 6,0, con no menos de 5.5 en cualquier componente, o un título equivalente aceptable para la Universidad ( tomado en los ... +

Se requiere comprobante de una puntuación de IELTS de 6,0, con no menos de 5.5 en cualquier componente, o un título equivalente aceptable para la Universidad ( tomado en los últimos 2 años). PERSPECTIVAS DE CARRERA Este programa será adecuado para cualquier persona que quiera saber más sobre esta área cada vez más importante, aquellos que trabajan en el sector de la industria agroalimentaria más amplia, incluida la producción de alimentos, el procesamiento y la venta al por menor, las agencias reguladoras y gubernamentales de control y las organizaciones de investigación. postgraduados reina obtienen beneficios excepcionales. Un sistema de préstamos de postgrado en el Reino Unido ofrece préstamos estudiantiles respaldados por el gobierno de hasta £ 10,280 para cursos de maestría impartidos e investigados en todas las áreas temáticas. Los criterios, la elegibilidad, el reembolso y la información de la solicitud están disponibles en el sitio web del gobierno del Reino Unido. -
MSc
A tiempo parcial
3 años
Inglés
En línea
 
IMF Business School
Madrid, España

El máster en seguridad y calidad alimentaria, permite adaptarse a los conocimientos científicos en el campo de la alimentación, a sus disposiciones legislativas en continuo ca ... +

El máster en seguridad y calidad alimentaria, permite adaptarse a los conocimientos científicos en el campo de la alimentación, a sus disposiciones legislativas en continuo cambio y actualizar las normas de calidad aplicables a la inocuidad alimentaria. Estudiar el máster en seguridad alimentaria y calidad de IMF permite también obtener un enfoque amplío sobre la variedad de industrias alimentarias que existen en el mercado y el conocimiento de los procesos que se aplican en ellas. -
Masters
Tiempo completo
A tiempo parcial
12 meses
Español
En línea
 
The University of Edinburgh - College of Medicine & Veterinary Medicine
Edinburgh, Reino Unido

La seguridad alimentaria se refiere a la disponibilidad, el acceso y la utilización de alimentos seguros, nutritivos y sostenibles para todos, especialmente para los grupos vu ... +

La seguridad alimentaria se refiere a la disponibilidad, el acceso y la utilización de alimentos seguros, nutritivos y sostenibles para todos, especialmente para los grupos vulnerables dentro de la sociedad. -
MSc
A tiempo parcial
Inglés
14 Sep 2020
28 agosto 2020
En línea
 
Cardiff Metropolitan University
Cardiff, Reino Unido

Este programa en línea tiene como objetivo desarrollar el personal de la industria de fabricación de alimentos, particularmente aquellos que trabajan en el aseguramiento de la ... +

Este programa en línea tiene como objetivo desarrollar el personal de la industria de fabricación de alimentos, particularmente aquellos que trabajan en el aseguramiento de la calidad técnica y NPD, con referencia específica y aplicación a su propia práctica. -
MSc
A tiempo parcial
5 años
Inglés
En línea
 
Kristianstad University Sweden
Kristianstad, Suecia

El programa de Maestría en Ciencias de Alimentos y comidas que los estudiantes puedan utilizar un enfoque holístico independiente, crítica y transversal para trabajar con la i ... +

El programa de Maestría en Ciencias de Alimentos y comidas que los estudiantes puedan utilizar un enfoque holístico independiente, crítica y transversal para trabajar con la investigación y el desarrollo de alimentos y comidas para los diferentes grupos. -
Masters
A tiempo parcial
Inglés
En línea
 
OUS Royal Academy of Economics and Technology in Switzerland
Zürich, Suiza

Al final del Master (MBA) en Nutrición y Artes Culinarias programa de estudios (Food Service Management) los graduados combinar la teoría con la experiancia de trabajo y mostr ... +

Al final del Master (MBA) en Nutrición y Artes Culinarias programa de estudios (Food Service Management) los graduados combinar la teoría con la experiancia de trabajo y mostrar un buen conocimiento de la nutrición y las Artes Culinarias (Comida Servicio de Gestión). -
Masters
Tiempo completo
A tiempo parcial
16 - 20 meses
Inglés
En línea
 
Spain Online, España

Este máster va dirigido a titulados en química, biología, farmacia, veterinaria, tecnología de los alimentos, ingenieros agrónomos o cualquier titulado universitario relaciona ... +

Este máster va dirigido a titulados en química, biología, farmacia, veterinaria, tecnología de los alimentos, ingenieros agrónomos o cualquier titulado universitario relacionado con el campo de la alimentación. -
Masters
A tiempo parcial
Español
En línea
 
POLI.design
Milan, Italia

El Specializing Master Design for Food integra amplias habilidades de diseño con competencias temáticas y específicas en el área de alimentos, relacionadas con humanidades, ci ... +

El Specializing Master Design for Food integra amplias habilidades de diseño con competencias temáticas y específicas en el área de alimentos, relacionadas con humanidades, ciencias gastronómicas, ingeniería y tecnología de alimentos. Por lo tanto, proporciona una amplia capacidad de diseño de procesos y herramientas para el diseño del sistema de servicio de productos alimenticios y una serie de temas específicos en profundidad útiles para la comprensión de factores culturales, sociológicos y antropológicos y también científicos y tecnológico. -
Máster Masters
Online & Campus Combined
Tiempo completo
Inglés
enero 2021
01 dic. 2020
Combinación de presencial y en línea
Campus
En línea
 

¡CONSEJO! Si representas a una escuela y deseas añadir tus programas a nuestros listados, Utiliza este formulario para ponerte en contacto con nosotros