$close

Filtros

Ver resultados

En línea Programas de Máster en Cocina Profesional 2021/2022 en Europa

Tras obtener un título de Grado, muchos estudiantes optan por cursar un programa de Máster. Este tipo de calificación puede mejorar las perspectivas laborales y proporcionar los conocimientos necesarios para emprender una exitosa carrera.En total, hay más de 4.000 instituciones de educación superior en Europa que ofrecen una amplia gama de cursos a nivel licenciatura, maestría y doctorado. C… Más información

Tras obtener un título de Grado, muchos estudiantes optan por cursar un programa de Máster. Este tipo de calificación puede mejorar las perspectivas laborales y proporcionar los conocimientos necesarios para emprender una exitosa carrera.

En total, hay más de 4.000 instituciones de educación superior en Europa que ofrecen una amplia gama de cursos a nivel licenciatura, maestría y doctorado. Con más y más de estas organizaciones que ofrecen Inglés como el idioma de la educación para al menos algunos de sus programas de estudios, las universidades europeas son ahora de mayor calidad que nunca. Universidades de Europa ofrecen una cálida bienvenida a los estudiantes extranjeros y para dar un curso de conocimientos que respondan a las necesidades de su profesión en la demanda global de hoy.

Máster en línea en Cocina Profesional en Europa

Leer menos
Otras opciones dentro de este campo de estudio: 
$format_list_bulleted Filtros
Ordena por:
  • Populares Recientes Título
  • Populares
  • Recientes
  • Título
Atarfe, España

Gracias a este Master Online de Cocinero y Jefe de Cocina Profesional, con Titulación Oficial Universitaria, te enseñará técnicas y conocimientos en el ámbito culinario convir ... +

Gracias a este Master Online de Cocinero y Jefe de Cocina Profesional, con Titulación Oficial Universitaria, te enseñará técnicas y conocimientos en el ámbito culinario convirtiéndote un experto en la materia. Una vez especializado podrás lograr a ser maestro de cocina siendo un cocinero con cualificación superior que dirige su propio equipo de cocina. Todos los restaurantes de gran tamaño tienen un maestro de cocina que se encarga de escoger las temáticas y la elaboración de menús como evaluar y gestionar la elaboración y el proceso en la cocina. -
Masters
Tiempo completo
A tiempo parcial
800 horas
Español
En línea