en línea Máster en Estudios sobre Alimentos y Bebidas

mejores en línea Másters en Estudios sobre Alimentos y Bebidas 2017

Estudios sobre Alimentos y Bebidas
en línea Programa de Máster en Estudios sobre Alimentos y Bebidas
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Le Cordon Bleu Maestro De Turismo Gastronómico

Le Cordon Bleu Australia
En línea Tiempo completo Tiempo Parcial 2 - 5  January 2018 Australia Adelaida Melbourne Perth Sídney + 4 más

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mejores en línea Estudios de Posgrado en Estudios sobre Alimentos y Bebidas. Le Cordon Bleu Maestro de Turismo Gastronómico Abrazar a su foodie interior y estudiar su pasión. El Maestro de Le Cordon Bleu de Turismo Gastronómico es ideal para aquellos que buscan una comprensión más profunda de la cultura alimentos y bebidas, y el impacto ético, económico y social de la comida y el vino turismo. Que vas a estudiar una amplia gama de áreas que toman un enfoque multidisciplinario; de la historia y la cultura gastronómica sabor a la organización de eventos, diseño y gestión, la escritura de alimentos, y la comercialización para el turismo. Este programa Master es un campo de borde único y líder del estudio. Es uno de los pocos programas globales similares que ofrecen títulos avanzados en turismo gastronómico. Se entrega en línea para estudiantes de todo el mundo, el programa es una colaboración entre Le Cordon Bleu y la Escuela de Negocios y Turismo de la Universidad de Southern Cross. Todas las unidades se entregan en línea con el entorno virtual de aprendizaje MySCU fácil de navegar. Ofrecido: en línea Las trayectorias profesionales Comercialización (turismo, restaurante, bodega), Turismo (gestor de puerta de la bodega, la comida y el vino turismo, guía, comida / vino / operador pista de turismo), Hostelería (alimentación / distribuidor de vinos, importación / exportación), Media (editorial, alimentos / vino / literatura de viajes, relaciones públicas), Educación (comida, el vino, la hospitalidad, la economía doméstica, estudios sobre alimentos). Estructura de... [-]

Master's in Nutrition and Culinary Arts

ABMS The Open University Of Switzerland
En línea Tiempo completo Tiempo Parcial 16 - 20  Inscripción abierta Suiza Zurich + 1 más

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Conviértase en un investigador exitoso y profesional. Edad mínima 21 años Licenciatura o equivalente IELTS 6.0 o equivalente (Sólo para estudiantes de países o estudiantes que no hablan inglés que no estudian en la escuela de habla Inglés) Si usted no tiene certificado de Inglés que puede hacer nuestra propia prueba de Inglés para gratuitamente. Método de estudio: En línea Cargo: 10950 Euro Nota: European Credit Transfer System y Acumulación: este programa es equivalente a 90 ECTS [-]

Máster en Gastronomía

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
En línea Tiempo Parcial September 2017 España Zaragoza

Este máster en Gastronomía te permitirá desarrollarte profesionalmente más allá de los fogones y de las salas de restaurante, tanto en conocimientos técnicos como en humanísticos, implicándote en la realidad de los procesos de producción, investigación e innovación, haciéndote asumir las responsabilidades y compromisos que hoy exige el mundo de la empresa... [+]

mejores en línea Estudios de Posgrado en Estudios sobre Alimentos y Bebidas. Máster en Gastronomía Diferénciate con el uso de la imaginación y la innovación La gran vocación que hoy día existe por la gastronomía, en un país con tan extraordinaria riqueza turística y hostelera, debe ser llevada al campo profesional de una forma coherente, realista y eficaz, adaptándose a las exigencias actuales de especialización y competitividad. Como Escuela de Hostelería en este máster en gastronomía ofrecemos una formación integral basada en la deontología elemental de la profesión, el desarrollo de la capacidad de adaptación a las nuevas tendencias y el uso de la imaginación y la innovación como elementos diferenciadores. Este máster en Gastronomía te permitirá desarrollarte profesionalmente más allá de los fogones y de las salas de restaurante, tanto en conocimientos técnicos como en humanísticos, implicándote en la realidad de los procesos de producción, investigación e innovación, haciéndote asumir las responsabilidades y compromisos que hoy exige el mundo de la empresa. Temario La Iniciación a la cocina profesional - La cocina moderna. Operaciones Preeliminares en la Cocina Moderna. Conocer la Elaboración de Alimentos como: Verduras, Huevos, Sopas, Potajes, Arroces, Pastas, Verduras, Mariscos, Carnes,etc. Dirección y Organización del departamento de cocina. Estudio y logística sobre menús y cartas. Cocina Profesional Avanzada - Nuevos caminos en la gastronomía. La revolución culinaria. Maquinaria avanzada de cocina. Nuevas herramientas de optimización. Técnicas avanzadas de cocina y conservación. La despensa global. Productos, texturas y condimentos. Catering y colectividades. La producción y la gestión... [-]