en línea Máster en Estudios sobre Alimentos y Bebidas

mejores en línea Másters en Estudios sobre Alimentos y Bebidas 2017

Estudios sobre Alimentos y Bebidas
en línea Programa de Máster en Estudios sobre Alimentos y Bebidas
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Le Cordon Bleu Maestro De Turismo Gastronómico

Le Cordon Bleu Australia
En línea Tiempo completo Tiempo Parcial 2 - 5  January 2018 Australia Adelaida Melbourne Perth Sídney + 4 más

El Maestro de Le Cordon Bleu de Turismo Gastronómico es ideal para aquellos que buscan una comprensión más profunda de la cultura alimentos y bebidas, y el impacto ético, económico y social de la comida y el vino turismo. [+]

mejores en línea Estudios de Posgrado en Estudios sobre Alimentos y Bebidas. Le Cordon Bleu Maestro de Turismo Gastronómico Abrazar a su foodie interior y estudiar su pasión. El Maestro de Le Cordon Bleu de Turismo Gastronómico es ideal para aquellos que buscan una comprensión más profunda de la cultura alimentos y bebidas, y el impacto ético, económico y social de la comida y el vino turismo. Que vas a estudiar una amplia gama de áreas que toman un enfoque multidisciplinario; de la historia y la cultura gastronómica sabor a la organización de eventos, diseño y gestión, la escritura de alimentos, y la comercialización para el turismo. Este programa Master es un campo de borde único y líder del estudio. Es uno de los pocos programas globales similares que ofrecen títulos avanzados en turismo gastronómico. Se entrega en línea para estudiantes de todo el mundo, el programa es una colaboración entre Le Cordon Bleu y la Escuela de Negocios y Turismo de la Universidad de Southern Cross. Todas las unidades se entregan en línea con el entorno virtual de aprendizaje MySCU fácil de navegar. Ofrecido: en línea Las trayectorias profesionales Comercialización (turismo, restaurante, bodega), Turismo (gestor de puerta de la bodega, la comida y el vino turismo, guía, comida / vino / operador pista de turismo), Hostelería (alimentación / distribuidor de vinos, importación / exportación), Media (editorial, alimentos / vino / literatura de viajes, relaciones públicas), Educación (comida, el vino, la hospitalidad, la economía doméstica, estudios sobre alimentos). Estructura de... [-]

Máster En Nutrición Y Arte Culinario

ABMS The Open University Of Switzerland
En línea Tiempo completo Tiempo Parcial 16 - 20  Inscripción abierta Suiza Zurich + 1 más

Al final del Master (MBA) en Nutrición y Artes Culinarias programa de estudios (Food Service Management) los graduados combinar la teoría con la experiancia de trabajo y mostrar un buen conocimiento de la nutrición y las Artes Culinarias (Comida Servicio de Gestión). [+]

3 mejores universidades = 1 grado EUROPEA Todos los estudiantes tendrán además de ABMS Diploma de un diploma conjunto con la Universidad de Dabrowa Górnicza (WSB) y la Universidad Nacional Taras Shevchenko. 3 mejores universidades europeas = Mejor virtual / Programa Distancia = 1 Top Europeo al Título SUIZA la Unión Europea + 500 mejor clasificados Avanzar su maestría en ABMS Conecte con estudiantes y líderes como usted en los programas de nuestra maestría en línea. Va a ir tan lejos como tu mente te llevará como estudiante de maestría en ABMS. Para profesionales El Máster de Nutrición y Artes Culinarias (Food Service Management; MBA) significa el siguiente nivel de logro en cualquier disciplina académica. Al final del Master (MBA) en Nutrición y Artes Culinarias programa de estudios (Food Service Management) los graduados combinar la teoría con la experiancia de trabajo y mostrar un buen conocimiento de la nutrición y las Artes Culinarias (Comida Servicio de Gestión). Los estudiantes están equipadas con útiles herramientas de consultores de salud para entrar en el mercado laboral y contribuir más eficaz y eficiente a las organizaciones dentro de este campo. El Máster en Nutrición y Artes Culinarias es un programa de estudio para los estudiantes que desean fortalecer sus habilidades en la salud y la alimentación se centra principalmente en los elementos de gestión. Este programa de estudio consistirá en un período de estudio de 12 meses en los que los estudiantes se les enseñará a través de conferencias. En los programas de... [-]

Máster en Gastronomía

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
En línea Tiempo Parcial September 2017 España Zaragoza

Este máster en Gastronomía te permitirá desarrollarte profesionalmente más allá de los fogones y de las salas de restaurante, tanto en conocimientos técnicos como en humanísticos, implicándote en la realidad de los procesos de producción, investigación e innovación, haciéndote asumir las responsabilidades y compromisos que hoy exige el mundo de la empresa... [+]

mejores en línea Estudios de Posgrado en Estudios sobre Alimentos y Bebidas. Máster en Gastronomía Diferénciate con el uso de la imaginación y la innovación La gran vocación que hoy día existe por la gastronomía, en un país con tan extraordinaria riqueza turística y hostelera, debe ser llevada al campo profesional de una forma coherente, realista y eficaz, adaptándose a las exigencias actuales de especialización y competitividad. Como Escuela de Hostelería en este máster en gastronomía ofrecemos una formación integral basada en la deontología elemental de la profesión, el desarrollo de la capacidad de adaptación a las nuevas tendencias y el uso de la imaginación y la innovación como elementos diferenciadores. Este máster en Gastronomía te permitirá desarrollarte profesionalmente más allá de los fogones y de las salas de restaurante, tanto en conocimientos técnicos como en humanísticos, implicándote en la realidad de los procesos de producción, investigación e innovación, haciéndote asumir las responsabilidades y compromisos que hoy exige el mundo de la empresa. Temario La Iniciación a la cocina profesional - La cocina moderna. Operaciones Preeliminares en la Cocina Moderna. Conocer la Elaboración de Alimentos como: Verduras, Huevos, Sopas, Potajes, Arroces, Pastas, Verduras, Mariscos, Carnes,etc. Dirección y Organización del departamento de cocina. Estudio y logística sobre menús y cartas. Cocina Profesional Avanzada - Nuevos caminos en la gastronomía. La revolución culinaria. Maquinaria avanzada de cocina. Nuevas herramientas de optimización. Técnicas avanzadas de cocina y conservación. La despensa global. Productos, texturas y condimentos. Catering y colectividades. La producción y la gestión... [-]