en línea Máster en Estudios sobre Alimentos y Bebidas

mejores en línea Másters en Estudios sobre Alimentos y Bebidas 2017

Estudios sobre Alimentos y Bebidas

Después de completar una licenciatura, muchos estudiantes eligen para participar en un programa de maestría. Este tipo de credencial puede mejorar las perspectivas de empleo y proporcionar los conocimientos necesarios para tener una carrera exitosa.

en línea Programa de Máster en Estudios sobre Alimentos y Bebidas

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Máster Online en Seguridad Alimentaria

CESIF
En línea Tiempo Parcial April 2017 España España Online

Este máster va dirigido a titulados en química, biología, farmacia, veterinaria, tecnología de los alimentos, ingenieros agrónomos o cualquier titulado universitario relacionado con el campo de la alimentación. [+]

mejores en línea Estudios de Posgrado en Estudios sobre Alimentos y Bebidas. A QUIÉN VA DIRIGIDO Este máster va dirigido a titulados en química, biología, farmacia, veterinaria, tecnología de los alimentos, ingenieros agrónomos o cualquier titulado universitario relacionado con el campo de la alimentación. 

OBJETIVOS El objetivo del Máster de Seguridad Alimentaria es proporcionar a sus alumnos una visión profunda, actual y completa de todos los aspectos relacionados con la seguridad y calidad en la Industria Alimentaria. DURACIÓN 1.500 horas. 90 horas de clases virtuales, 20 horas de tutorías virtuales, 950 horas de trabajo personal y 440 horas destinadas a la elaboración del Proyecto Final. DOCUMENTACIÓN Durante la duración del curso, cada alumno podrá acceder, a través del Campus Virtual, a toda la documentación correspondiente a las áreas programadas. En ella se incluye todos los contenidos de estudio, así como los materiales de apoyo necesarios para el buen desarrollo del curso. TRABAJOS PRÁCTICOS Cada alumno realizará distintos trabajos prácticos relacionados con las principales áreas del Curso para ser evaluados posteriormente por el Program Manager. PROGRAMA DE CONTENIDOS El Programa del Máster en Seguridad Alimentaria se estructura en diez grandes bloques con el fin de cubrir todos los aspectos necesarios para una formación completa del alumno. 1. Conceptos generales de la seguridad alimentaria, como son: Definiciones y evolución de la seguridad alimentaria. Factores influyentes en la seguridad alimentaria. Análisis de riesgos alimentarios. Grupos de riesgo. Riesgos emergentes. 2. Sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico (A.P.P.C.C.), desglosada en:... [-]

Le Cordon Bleu Maestro De Turismo Gastronómico

Le Cordon Bleu Australia
En línea Tiempo completo Tiempo Parcial 2 - 5  January 2018 Australia Adelaida Melbourne Perth Sídney + 4 más

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Le Cordon Bleu Maestro de Turismo Gastronómico Abrazar a su foodie interior y estudiar su pasión. El Maestro de Le Cordon Bleu de Turismo Gastronómico es ideal para aquellos que buscan una comprensión más profunda de la cultura alimentos y bebidas, y el impacto ético, económico y social de la comida y el vino turismo. Que vas a estudiar una amplia gama de áreas que toman un enfoque multidisciplinario; de la historia y la cultura gastronómica sabor a la organización de eventos, diseño y gestión, la escritura de alimentos, y la comercialización para el turismo. Este programa Master es un campo de borde único y líder del estudio. Es uno de los pocos programas globales similares que ofrecen títulos avanzados en turismo gastronómico. Se entrega en línea para estudiantes de todo el mundo, el programa es una colaboración entre Le Cordon Bleu y la Escuela de Negocios y Turismo de la Universidad de Southern Cross. Todas las unidades se entregan en línea con el entorno virtual de aprendizaje MySCU fácil de navegar. Ofrecido: en línea Las trayectorias profesionales Comercialización (turismo, restaurante, bodega), Turismo (gestor de puerta de la bodega, la comida y el vino turismo, guía, comida / vino / operador pista de turismo), Hostelería (alimentación / distribuidor de vinos, importación / exportación), Media (editorial, alimentos / vino / literatura de viajes, relaciones públicas), Educación (comida, el vino, la hospitalidad, la economía doméstica, estudios sobre alimentos). Estructura de un programa Para ser elegible para el premio de Le Cordon Bleu... [-]

Máster En Nutrición Y Arte Culinario

ABMS The Open University Of Switzerland
En línea Tiempo completo Tiempo Parcial 16 - 20  Inscripción abierta Suiza Zurich + 1 más

Al final del Master (MBA) en Nutrición y Artes Culinarias programa de estudios (Food Service Management) los graduados combinar la teoría con la experiancia de trabajo y mostrar un buen conocimiento de la nutrición y las Artes Culinarias (Comida Servicio de Gestión). [+]

mejores en línea Estudios de Posgrado en Estudios sobre Alimentos y Bebidas. 3 mejores universidades = 1 grado EUROPEA Todos los estudiantes tendrán además de ABMS Diploma de un diploma conjunto con la Universidad de Dabrowa Górnicza (WSB) y la Universidad Nacional Taras Shevchenko. 3 mejores universidades europeas = Mejor virtual / Programa Distancia = 1 Top Europeo al Título SUIZA la Unión Europea + 500 mejor clasificados Avanzar su maestría en ABMS Conecte con estudiantes y líderes como usted en los programas de nuestra maestría en línea. Va a ir tan lejos como tu mente te llevará como estudiante de maestría en ABMS. Para profesionales El Máster de Nutrición y Artes Culinarias (Food Service Management; MBA) significa el siguiente nivel de logro en cualquier disciplina académica. Al final del Master (MBA) en Nutrición y Artes Culinarias programa de estudios (Food Service Management) los graduados combinar la teoría con la experiancia de trabajo y mostrar un buen conocimiento de la nutrición y las Artes Culinarias (Comida Servicio de Gestión). Los estudiantes están equipadas con útiles herramientas de consultores de salud para entrar en el mercado laboral y contribuir más eficaz y eficiente a las organizaciones dentro de este campo. El Máster en Nutrición y Artes Culinarias es un programa de estudio para los estudiantes que desean fortalecer sus habilidades en la salud y la alimentación se centra principalmente en los elementos de gestión. Este programa de estudio consistirá en un período de estudio de 12 meses en los que los... [-]

Máster en Gastronomía

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
En línea Tiempo Parcial September 2017 España Zaragoza

Este máster en Gastronomía te permitirá desarrollarte profesionalmente más allá de los fogones y de las salas de restaurante, tanto en conocimientos técnicos como en humanísticos, implicándote en la realidad de los procesos de producción, investigación e innovación, haciéndote asumir las responsabilidades y compromisos que hoy exige el mundo de la empresa... [+]

Máster en Gastronomía Diferénciate con el uso de la imaginación y la innovación La gran vocación que hoy día existe por la gastronomía, en un país con tan extraordinaria riqueza turística y hostelera, debe ser llevada al campo profesional de una forma coherente, realista y eficaz, adaptándose a las exigencias actuales de especialización y competitividad. Como Escuela de Hostelería en este máster en gastronomía ofrecemos una formación integral basada en la deontología elemental de la profesión, el desarrollo de la capacidad de adaptación a las nuevas tendencias y el uso de la imaginación y la innovación como elementos diferenciadores. Este máster en Gastronomía te permitirá desarrollarte profesionalmente más allá de los fogones y de las salas de restaurante, tanto en conocimientos técnicos como en humanísticos, implicándote en la realidad de los procesos de producción, investigación e innovación, haciéndote asumir las responsabilidades y compromisos que hoy exige el mundo de la empresa. Temario La Iniciación a la cocina profesional - La cocina moderna. Operaciones Preeliminares en la Cocina Moderna. Conocer la Elaboración de Alimentos como: Verduras, Huevos, Sopas, Potajes, Arroces, Pastas, Verduras, Mariscos, Carnes,etc. Dirección y Organización del departamento de cocina. Estudio y logística sobre menús y cartas. Cocina Profesional Avanzada - Nuevos caminos en la gastronomía. La revolución culinaria. Maquinaria avanzada de cocina. Nuevas herramientas de optimización. Técnicas avanzadas de cocina y conservación. La despensa global. Productos, texturas y condimentos. Catering y colectividades. La producción y la gestión de compras. Investigación, desarrollo e innovación en el ámbito de la cocina.... [-]