en línea Maestría en Estudios sobre Alimentos y Bebidas

mejores en línea Programas de Máster en Estudios sobre Alimentos y Bebidas 2017/2018

Estudios sobre Alimentos y Bebidas

Un Máster es un programa avanzado que para completarse requiere unos dos años de clases lectivas, investigación y posiblemente una tesina. Dicho programa de estudio superior permite a los estudiantes especializar su formación en un área de su interés.

en línea Máster en Estudios sobre Alimentos y Bebidas

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Uninettuno En Línea Maestro De Primer Nivel En "patrimonio Cultural Y Enogastronomía"

International Telematic University UNINETTUNO
En línea Tiempo completo October 2017 Italia Roma

Una de las principales tendencias que afectan actualmente a la escena italiana es la ampliación de la noción de "patrimonio cultural" que, además de los aspectos materiales más tradicionales, introduce datos inmateriales y prácticas innovadoras en proyectos de promoción en el territorio. [+]

mejor en línea Másters en Estudios sobre Alimentos y Bebidas. Una de las principales tendencias que afectan actualmente a la escena italiana es la ampliación de la noción de "patrimonio cultural" que, además de los aspectos materiales más tradicionales, introduce datos inmateriales y prácticas innovadoras en proyectos de promoción en el territorio. El enfoque que subraya la Expo Milán 2015, la propuesta de nombramiento de la "Dieta Mediterránea" como patrimonio mundial de la UNESCO, la difusión más amplia y más amplia de los cultivos orgánicos y los consumos de alimentos de cero kilómetro dan fe de esta nueva idea de patrimonio cultural. En este marco es necesario formar perfiles profesionales adecuados, capaces de promover los recursos culturales, materiales e inmateriales y los sistemas enogastronómicos existentes en un territorio dado, promoviéndolos gracias a las habilidades nacidas de la mezcla de conocimientos tradicionalmente recíprocamente separados lejos. Por lo tanto, el curso de master propone un enfoque innovador basado en la combinación de disciplinas de humanidades - antropología, historia, literatura - con técnicas de gestión, marketing y comunicación al servicio de un proyecto de promoción de la tierra coherente y hasta ahora sin precedentes . Los perfiles profesionales resultantes de esta trayectoria educativa habrán desarrollado habilidades probadas para la identificación de identidades territoriales a través del análisis de recursos materiales e inmateriales en un contexto geográfico específico y podrán fomentar la implantación territorial gracias a los adecuados proyectos de promoción estratégica. El curso de master está diseñado para otorgar un título de formación... [-]

Le Cordon Bleu Maestro De Turismo Gastronómico

Le Cordon Bleu Australia
En línea Tiempo completo Tiempo Parcial 2 - 5  January 2018 Australia Adelaida Melbourne Perth Sídney + 4 más

El Maestro de Le Cordon Bleu de Turismo Gastronómico es ideal para aquellos que buscan una comprensión más profunda de la cultura alimentos y bebidas, y el impacto ético, económico y social de la comida y el vino turismo. [+]

Le Cordon Bleu Maestro de Turismo Gastronómico Abrazar a su foodie interior y estudiar su pasión. El Maestro de Le Cordon Bleu de Turismo Gastronómico es ideal para aquellos que buscan una comprensión más profunda de la cultura alimentos y bebidas, y el impacto ético, económico y social de la comida y el vino turismo. Que vas a estudiar una amplia gama de áreas que toman un enfoque multidisciplinario; de la historia y la cultura gastronómica sabor a la organización de eventos, diseño y gestión, la escritura de alimentos, y la comercialización para el turismo. Este programa Master es un campo de borde único y líder del estudio. Es uno de los pocos programas globales similares que ofrecen títulos avanzados en turismo gastronómico. Se entrega en línea para estudiantes de todo el mundo, el programa es una colaboración entre Le Cordon Bleu y la Escuela de Negocios y Turismo de la Universidad de Southern Cross. Todas las unidades se entregan en línea con el entorno virtual de aprendizaje MySCU fácil de navegar. Ofrecido: en línea Las trayectorias profesionales Comercialización (turismo, restaurante, bodega), Turismo (gestor de puerta de la bodega, la comida y el vino turismo, guía, comida / vino / operador pista de turismo), Hostelería (alimentación / distribuidor de vinos, importación / exportación), Media (editorial, alimentos / vino / literatura de viajes, relaciones públicas), Educación (comida, el vino, la hospitalidad, la economía doméstica, estudios sobre alimentos). Estructura de un programa Para ser elegible para el premio de Le Cordon Bleu... [-]

Máster En Nutrición Y Arte Culinario

ABMS Open University Of Switzerland
En línea Tiempo completo Tiempo Parcial 16 - 20  Inscripción abierta Suiza Zurich + 1 más

Al final del Master (MBA) en Nutrición y Artes Culinarias programa de estudios (Food Service Management) los graduados combinar la teoría con la experiancia de trabajo y mostrar un buen conocimiento de la nutrición y las Artes Culinarias (Comida Servicio de Gestión). [+]

mejor en línea Másters en Estudios sobre Alimentos y Bebidas. 3 mejores universidades = 1 grado EUROPEA Todos los estudiantes tendrán además de ABMS Diploma de un diploma conjunto con la Universidad de Dabrowa Górnicza (WSB) y la Universidad Nacional Taras Shevchenko. 3 mejores universidades europeas = Mejor virtual / Programa Distancia = 1 Top Europeo al Título SUIZA la Unión Europea + 500 mejor clasificados Avanzar su maestría en ABMS Conecte con estudiantes y líderes como usted en los programas de nuestra maestría en línea. Va a ir tan lejos como tu mente te llevará como estudiante de maestría en ABMS. Para profesionales El Máster de Nutrición y Artes Culinarias (Food Service Management; MBA) significa el siguiente nivel de logro en cualquier disciplina académica. Al final del Master (MBA) en Nutrición y Artes Culinarias programa de estudios (Food Service Management) los graduados combinar la teoría con la experiancia de trabajo y mostrar un buen conocimiento de la nutrición y las Artes Culinarias (Comida Servicio de Gestión). Los estudiantes están equipadas con útiles herramientas de consultores de salud para entrar en el mercado laboral y contribuir más eficaz y eficiente a las organizaciones dentro de este campo. El Máster en Nutrición y Artes Culinarias es un programa de estudio para los estudiantes que desean fortalecer sus habilidades en la salud y la alimentación se centra principalmente en los elementos de gestión. Este programa de estudio consistirá en un período de estudio de 12 meses en los que los estudiantes se... [-]

Máster Universitario en Dirección de Hoteles y Empresas de Restauración - Online

Universidad Católica de Murcia
En línea Tiempo completo Tiempo Parcial November 2017 España España Online + 1 más

Según el último número del Barómetro OMT del Turismo Mundial, en 2014 las llegadas de turistas internacionales alcanzaron la cifra de 1.138 millones, lo que supone un incremento del 4,7 % con respecto al año anterior. [+]

Información general Modalidad: online Comienzo: noviembre Duración: 1 curso académico Créditos ECTS: 60 Director: Ginesa Martínez del Vas Presentación Según el último número del Barómetro OMT del Turismo Mundial, en 2014 las llegadas de turistas internacionales alcanzaron la cifra de 1.138 millones, lo que supone un incremento del 4,7 % con respecto al año anterior. «En los últimos años, el turismo ha demostrado ser una actividad económica sorprendentemente fuerte y resistente y con una gran capacidad para contribuir a la recuperación económica, puesto que genera miles de millones de dólares en exportaciones y crea millones de puestos de trabajo. Esto ha ocurrido en destinos de todo el mundo, pero particularmente en Europa, a medida que la región se esfuerza por consolidar su salida de uno de los peores periodos económicos de su historia», afirmó Taleb Rifai, Secretario General de la OMT, en la apertura del Spain Global Tourism Forum en Madrid. Estos datos indican que el sector turístico es un sector estratégico para las economías y una clara apuesta de futuro. Por ello, cada vez es más importante la demanda de profesionales cualificados y adaptados a la realidad de las nuevas estructuras productivas basadas en la transformación constante de la gestión de negocio, tal y como puede observarse en la industria hotelera. El sector turístico y, en particular, la actividad hotelera es el que genera un mayor índice de empleo a nivel mundial. Además, en lo que se refiere al sector hotelero está muy relacionado con otros subsectores claves para... [-]

Maestría En Gestión De Calidad, Higiene Y Seguridad Alimentaria

IMF Business School Portugal
En línea Tiempo Parcial 720  Inscripción abierta Portugal Portugal Online

El Master en Seguridad Alimentaria y Calidad le permite adaptar el conocimiento científico en el sector de la alimentación a las disposiciones legales en continuo cambio y actualizar las normas de calidad aplicables en el área de alimentos. El estudio de este maestro también le permite adquirir conocimientos acerca de la diversidad de industrias alimentarias que existen en el mercado y los procesos que se aplican a cada uno. [+]

mejor en línea Másters en Estudios sobre Alimentos y Bebidas. El Master en Seguridad Alimentaria y Calidad le permite adaptar el conocimiento científico en el sector de la alimentación a las disposiciones legales en continuo cambio y actualizar las normas de calidad aplicables en el área de alimentos. El estudio de este maestro también le permite adquirir conocimientos acerca de la diversidad de industrias alimentarias que existen en el mercado y los procesos que se aplican a cada uno. El desarrollo económico de la normativa y la legislación de la Unión Europea de la industria alimentaria, hacen productores y proveedores son más responsables de un suministro de alimentos a los consumidores más seguros y saludables. Es en este contexto que un profesional cada vez más buscado por las organizaciones, calidad técnica y seguridad de los alimentos, responsables de asegurar y garantizar la calidad de los productos y procesos y por lo tanto la satisfacción de los clientes y consumidores. Es esencial la figura del auditor de seguridad de los alimentos y control de calidad, responsable del diseño, desarrollo, implementación y auditoría de higiene de los alimentos y los sistemas de seguridad. Para finalizar este Master en Calidad, Higiene y Seguridad Alimentaria, recibirán una doble titulación por la Escuela de Negocios FMI y la Universidad Camilo José Cela, con la que se abrirá un mundo de nuevas oportunidades de trabajo en el desarrollo de las zonas, la producción, el transporte y la manipulación los alimentos. Usted será capaz de implementar en... [-]

Máster en Gastronomía

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
En línea Tiempo Parcial September 2018 España Zaragoza

Este máster en Gastronomía te permitirá desarrollarte profesionalmente más allá de los fogones y de las salas de restaurante, tanto en conocimientos técnicos como en humanísticos, implicándote en la realidad de los procesos de producción, investigación e innovación, haciéndote asumir las responsabilidades y compromisos que hoy exige el mundo de la empresa... [+]

Máster en Gastronomía Diferénciate con el uso de la imaginación y la innovación La gran vocación que hoy día existe por la gastronomía, en un país con tan extraordinaria riqueza turística y hostelera, debe ser llevada al campo profesional de una forma coherente, realista y eficaz, adaptándose a las exigencias actuales de especialización y competitividad. Como Escuela de Hostelería en este máster en gastronomía ofrecemos una formación integral basada en la deontología elemental de la profesión, el desarrollo de la capacidad de adaptación a las nuevas tendencias y el uso de la imaginación y la innovación como elementos diferenciadores. Este máster en Gastronomía te permitirá desarrollarte profesionalmente más allá de los fogones y de las salas de restaurante, tanto en conocimientos técnicos como en humanísticos, implicándote en la realidad de los procesos de producción, investigación e innovación, haciéndote asumir las responsabilidades y compromisos que hoy exige el mundo de la empresa. Temario La Iniciación a la cocina profesional - La cocina moderna. Operaciones Preeliminares en la Cocina Moderna. Conocer la Elaboración de Alimentos como: Verduras, Huevos, Sopas, Potajes, Arroces, Pastas, Verduras, Mariscos, Carnes,etc. Dirección y Organización del departamento de cocina. Estudio y logística sobre menús y cartas. Cocina Profesional Avanzada - Nuevos caminos en la gastronomía. La revolución culinaria. Maquinaria avanzada de cocina. Nuevas herramientas de optimización. Técnicas avanzadas de cocina y conservación. La despensa global. Productos, texturas y condimentos. Catering y colectividades. La producción y la gestión de compras. Investigación, desarrollo e innovación en el ámbito de la cocina.... [-]

Máster en Dirección de Restaurantes

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
En línea Tiempo Parcial September 2018 España Zaragoza

Este Máster en Dirección de Restaurantes se centra en la formación avanzada y especializada, y se dirige a la especialización académica y profesional y a promover la iniciación en tareas investigadoras en el ámbito hostelero. Con el conjunto de todas las materias se logra, además, prepararte en capacidades y habilidades específicas que permitan su desarrollo profesional en el sector de... [+]

mejor en línea Másters en Estudios sobre Alimentos y Bebidas. Máster en Dirección de Restaurantes Ocupa puestos de responsabilidad en Restaurantes El ámbito hostelero hoy en día es extremadamente competitivo, por ello, cada vez es más importante tener a profesionales con capacidad de dirección de restaurantes, que sean capaces de planificar y organizar el negocio. Este Máster en Dirección de Restaurantes se centra en la formación avanzada y especializada, y se dirige a la especialización académica y profesional y a promover la iniciación en tareas investigadoras en el ámbito hostelero. Con el conjunto de todas las materias se logra, además, prepararte en capacidades y habilidades específicas que permitan su desarrollo profesional en el sector de la restauración, así como el desempeño de funciones que demanda el sector y la preparación para ocupar los puestos de trabajo, en niveles de responsabilidad, que el mercado laboral internacional empieza a requerir. Temario Habilidades Directivas - Entorno y liderazgo. El trabajador del conocimiento. El nuevo líder. Organización y estilos de dirección. Crecimiento y desarrollo empresarial. Derecho del turismo - Aspectos civiles de la contratación en el sector de hostelería. El marco jurídico administrativo de las empresas de hostelería. El marco laboral en el sector hostelero. Fiscalidad aplicado al sector de hostelería. Aspectos jurídicos mercantiles de la actividad hostelera. Administración y Control de Gestión - Introducción a los costes en hostelería. USALI. Presupuestos. Ratios básicos. Cuadro integral de mando Gestión de Recursos Humanos y Comunicación Interna - La organización y la cultura organizacional. Análisis, descripción... [-]

Doble Máster en Dirección de Hoteles y Restaurantes

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
En línea Tiempo Parcial September 2018 España Zaragoza

El Doble Máster en Dirección de Hoteles y Restaurantes te ofrece la oportunidad de adquirir una formación completa en dos de los sectores de más demanda laboral en nuestro país. Con este doble máster en gestión hotelera y de restaurantes se forman a profesionales que saben planificar, organizar y dirigir un negocio. Directivos y profesionales a los que se prepara para ocupar los... [+]

Doble Máster en Dirección de Hoteles y Restaurantes Especialízate con un doble máster en la gestión hotelera y de restaurantes El Doble Máster en Dirección de Hoteles y Restaurantes te ofrece la oportunidad de adquirir una formación completa en dos de los sectores de más demanda laboral en nuestro país. Con este doble máster en gestión hotelera y de restaurantes se forman a profesionales que saben planificar, organizar y dirigir un negocio. Directivos y profesionales a los que se prepara para ocupar los puestos de trabajo, en niveles de responsabilidad, que este competitivo mercado laboral requiere. El correcto desempeño de las funciones del puesto, así como el conocimiento de todas las áreas relacionadas con las funciones hoteleras y de gestión de restaurantes es responsabilidad directa de la dirección de los establecimientos. Conocer, gestionar y conseguir resultados satisfactorios está directamente vinculado a la dirección de hoteles y restaurantes. Este doble máster te permite una especialización completa y adaptada a las necesidades del mercado laboral. Temario Habilidades Directivas - Entorno y liderazgo. El trabajador del conocimiento. El nuevo líder. Organización y estilos de dirección. Crecimiento y desarrollo empresarial. Derecho del turismo - Aspectos civiles de la contratación en el sector de hostelería. El marco jurídico administrativo de las empresas de hostelería. El marco laboral en el sector hostelero. Fiscalidad aplicado al sector de hostelería. Aspectos jurídicos mercantiles de la actividad hostelera. Administración y Control de Gestión - Introducción a los costes en hostelería. USALI. Presupuestos. Ratios básicos. Cuadro integral de mando Gestión... [-]