Máster en nutrición y arte culinario
Zurich, Suiza
DURACIÓN
16 up to 20 Months
IDIOMAS
Inglés
PASO
Tiempo completo, Tiempo Parcial
FECHA LIMITE DE APLICACIÓN
Solicitar fecha límite de solicitud
FECHA DE INICIO MÁS TEMPRANA
Solicite la fecha de inicio más temprana
TASAS DE MATRÍCULA
EUR 3960 / per year
FORMATO DE ESTUDIO
Enseñanza a distancia
Introducción
3 mejores universidades = 1 grado EUROPEA Todos los estudiantes tendrán además de ABMS Diploma de un diploma conjunto con la Universidad de Dabrowa Górnicza (WSB) y la Universidad Nacional Taras Shevchenko. 3 mejores universidades europeas = Mejor virtual / Programa Distancia = 1 Top Europeo al Título SUIZA la Unión Europea + 500 mejor clasificados
Avanzar su maestría en ABMS
Conecte con estudiantes y líderes como usted en los programas de nuestra maestría en línea. Va a ir tan lejos como tu mente te llevará como estudiante de maestría en ABMS.
Para profesionales
El Máster de Nutrición y Artes Culinarias (Food Service Management; MBA) significa el siguiente nivel de logro en cualquier disciplina académica.
Al final del Master (MBA) en Nutrición y Artes Culinarias programa de estudios (Food Service Management) los graduados combinar la teoría con la experiancia de trabajo y mostrar un buen conocimiento de la nutrición y las Artes Culinarias (Comida Servicio de Gestión). Los estudiantes están equipadas con útiles herramientas de consultores de salud para entrar en el mercado laboral y contribuir más eficaz y eficiente a las organizaciones dentro de este campo.
El Máster en Nutrición y Artes Culinarias es un programa de estudio para los estudiantes que desean fortalecer sus habilidades en la salud y la alimentación se centra principalmente en los elementos de gestión. Este programa de estudio consistirá en un período de estudio de 12 meses en los que los estudiantes se les enseñará a través de conferencias.
En los programas de nuestro maestro, usted podrá:
- Desarrollar y practicar métodos de investigación innovadores.
- Gane la más alta calidad de la educación.
- Alcanzar los conocimientos necesarios para publicar en revistas revisadas por pares.
- Conviértase en un investigador exitoso y profesional.
MBA: 1 año + tesis
Contamos con 4 tomas al año: enero, abril, julio y octubre
El maestro tendrá su liderazgo al siguiente nivel. En los programas de nuestro maestro, usted podrá:
- Estudiar y aplicar métodos de investigación innovadores.
- Combinar la investigación aplicada y la práctica profesional.
- Prepárese para hacer un impacto en la política y la práctica.
- Aprenda estrategias para facilitar las organizaciones más eficaces, adaptables y crear cambios positivos.
- Conviértase en un líder más innovador en su campo.
Estudio Idioma: este programa de estudios imparte íntegramente en Inglés.
Módulos:
- Nutrición y Artes Culinarias de Gestión (Food Service Management)
- Habilidades de Estudio para el Aprendizaje de Posgrado
- Métodos de Investigación
- Información y Gestión del Conocimiento
- Estrategia de Marketing Internacional
- Gestión, Control y Rendición de Cuentas de Recursos Financieros
- Dirección de Personas en las Organizaciones
- Dirección Estratégica
- Dirección de Operaciones Estratégicas
Requisitos de Admisión:
Duración: por un año + tesis (generalmente 4.8 meses)
Diploma: MBA en Nutrición y Artes Culinarias
Edad: Edad mínima 21 años
Estudio previo: Licenciatura o equivalente
Nivel de Inglés: IELTS 6.0 o equivalente (Sólo para estudiantes de países o estudiantes que no hablan inglés que no estudian en la escuela de habla Inglés) Si usted no tiene certificado de Inglés que puede hacer nuestra propia prueba de Inglés para gratuitamente.
Método de estudio: En línea
Cargo: 14900 Euro
Nota: Cargo estudio no incluye la aplicación y cuota de reserva (para que tengas un lugar de estudio) de 240 euros (pago único y no reembolsable).
European Credit Transfer System y Acumulación: este programa es equivalente a 90 ECTS
Marco Europeo de Cualificaciones: este programa es equivalente al Nivel EQF 7