Introducción al procesado y conservación de alimentos
Online
DURACIÓN
3 up to 4 Hours
IDIOMAS
Inglés
PASO
Tiempo completo, Tiempo Parcial
FECHA LIMITE DE APLICACIÓN
Solicitar fecha límite de solicitud
FECHA DE INICIO MÁS TEMPRANA
Solicite la fecha de inicio más temprana
TASAS DE MATRÍCULA
Solicitar tasas de matrícula
FORMATO DE ESTUDIO
Enseñanza a distancia
* curso gratis
Introducción
Este curso de procesado de alimentos enseña diversos aspectos del procesado, las reacciones de oscurecimiento, la irradiación y la liofilización.
Este curso online gratuito de Procesado y Conservación de Alimentos ofrece una breve explicación de la estructura de los alimentos y los cambios que se producen en ellos durante el procesado, las tecnologías novedosas y emergentes para el procesado y la adición de valor a los alimentos, la fabricación de productos alimentarios, la conservación y la extensión de la vida útil de los alimentos perecederos. Aprenda también el papel del agua en los alimentos y su influencia en la vida útil de los materiales alimentarios, así como aspectos importantes de las reacciones alimentarias.
Este curso gratuito en línea incluye:
- 3-4 horas de aprendizaje
- Acreditación CPD
- Evaluación final
Certificados Alison
Todos los cursos de Alison son gratuitos. Para completar con éxito este curso Certificado y convertirse en un graduado de Alison, es necesario alcanzar el 80% o más en cada evaluación del curso. Una vez que haya completado este certificado curso, usted tiene la opción de adquirir un certificado oficial , que es una gran manera de compartir su logro con el mundo.
Su certificado Alison es:
- Ideal para compartir con posibles empleadores
- Ideal para su CV, perfiles profesionales en redes sociales y solicitudes de empleo.
- Una muestra de su compromiso con el aprendizaje continuo, la mejora de las cualificaciones & y la consecución de altos resultados.
- Es un incentivo para que sigas capacitándote a través del aprendizaje permanente.
Alison ofrece 3 tipos de certificados para los cursos certificados completados:
- Certificado digital : un certificado descargable en formato PDF inmediatamente a su disposición al finalizar la compra.
- certificado: una versión física de su certificado con marca oficial y marca de seguridad
- Certificado enmarcado : una versión física de su certificado con marca oficial y marca de seguridad en un elegante marco.
¡Complete este curso acreditado CPD & Obtenga su diploma !
Certifique sus competencias
Un Diploma/Certificado Alison acreditado por el CPD certifica los conocimientos adquiridos
Destacarse de la multitud
Añada su Certificación Alison a su currículum y aventaje a la competencia
Avance en su carrera
Comparta su Certificación Alison con posibles empleadores para mostrar sus habilidades y capacidades
Galería
Objetivos y competencias del programa
What You Will Learn In This Free Course
- Identificar los diferentes factores que influyen en la calidad de los alimentos durante el procesamiento y el almacenamiento.
- Analice los principios de conservación y procesamiento de alimentos y el objetivo de cualquier proceso de conservación de alimentos.
- Identificar aspectos de las reacciones alimentarias que normalmente ocurren en alimentos que contienen almidón.
- Identificar los factores que influyen en el deterioro de los alimentos y las tecnologías tradicionales de conservación de alimentos.
- Discuta la importancia de las reacciones en los alimentos.
- Identificar los cambios que pueden ocurrir en muchos alimentos cuando están expuestos a diferentes condiciones durante el procesamiento, manipulación o almacenamiento.
- Reconocer las características funcionales de los alimentos proteicos.
- Identificar los factores que influyen en el proceso de desnaturalización.
- Discuta la importancia de las reacciones en los alimentos.
Knowledge & Skills You Will Learn
- Food Technology
- STEM