Certificado en habilidades para hornear (en línea)
Centennial College
Información clave
Seleccionar ubicación
Ubicación del campus
Online Canada
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
En el campus
Duración
1 Año
Ritmo
Tiempo completo
Pago de estudios
CAD 2721 / per year *
Fecha límite de inscripción
Contacto
Fecha de inicio más temprana
Contacto
* matrícula 2 semestres estudiantes canadienses; CAD 15,693 - matrícula 2 semestres Estudiantes internacionales
Introducción
- Código de programa : 1860
- Escuela : Escuela de Hotelería, Turismo y Artes Culinarias
- Credencial : Certificado de la Universidad de Ontario
- Tipo de programa : programa postsecundario
- Duración del programa : 1 año / 2 semestres
- Ubicación : En línea
El programa Baking Skills ha sido diseñado específicamente para satisfacer las demandas de la industria de panaderos profesionales. Ya sea que aspire a trabajar en una gran empresa o desee dedicarse a su propio negocio de panadería, las habilidades fundamentales para hornear que aprenderá en este programa de artes culinarias lo llevarán allí.
Desde cubrir habilidades finas de decoración y acabado hasta técnicas de producción de grandes cantidades, este programa lo preparará para trabajar después de graduarse. Para aumentar aún más su empleabilidad, dejará el programa Baking Skills con importantes certificaciones de la industria, como Smart Serve, Safe Food Handlers y CPR.
El sector de la panadería comercial es una de las industrias más expansivas y dinámicas del mundo, con oportunidades profesionales ilimitadas.
Programa de Capacitación y Concientización Es Tu Turno
Este programa incluye capacitación innovadora en la industria y certificación de concientización, It's Your Shift. La certificación lo equipará con conocimientos cruciales y brindará recursos actualizados enfocados en la prevención del acoso sexual y prácticas seguras para la intervención como trabajador o gerente de primera línea. Lo apoyará, a medida que ingresa a la industria hotelera, para convertirse en líder en la prevención del acoso sexual y contribuirá a la evolución de entornos de trabajo seguros y acogedores.
El programa Ocean Wise
La Escuela de Hotelería, Turismo y Artes Culinarias y The Local Cafe and Restaurant utilizan productos Ocean Wise deliciosos y amigables con el océano. Ocean Wise es un programa de conservación y educación que trabaja con chefs, restaurantes y proveedores de productos del mar para ayudarlos con el abastecimiento sostenible de productos del mar.
Certificación Feast On®
Centennial CollegeLa Escuela de Hotelería, Turismo y Artes Culinarias de se ha convertido en la primera institución académica en recibir la certificación Feast On® por su abastecimiento de alimentos y bebidas locales utilizados en los programas académicos, así como por las operaciones de servicio de alimentos de aprendizaje experimental de la escuela. La Alianza de Turismo Culinario estableció el programa de certificación Feast On para reconocer a las empresas comprometidas con el abastecimiento de alimentos y bebidas cultivados y producidos en Ontario.
Admisión
Plan de estudios
Semestre 1
- BAKE-105 Teoría de las artes de panadería y repostería I
- BAKE-111 Habilidades en artes de repostería y panadería I
- BAKE-122 Operaciones de panadería comercial I
- COMM-160 / COMM-161 Comunicaciones universitarias 1
- Principios de nutrición de COOK-101
- Electiva de educación general GNED
- Introducción a las computadoras HOSP-101 (en línea)
- HOSP-102 Certificaciones de salud y seguridad para hotelería
- HOSP-115 Matemáticas para hostelería
Semestre 2
- BAKE-205 Teoría de las artes de panadería y repostería II
- BAKE-211 Habilidades artísticas de panadería y repostería II
- BAKE-212 Hornear exploración sensorial
- BAKE-222 Operaciones de panadería comercial II
- COMM-170/171 Comunicación universitaria 2
- COOK-210 Gestión de cocina I
- COOK-250 Electiva de Alimentación y Turismo
- HOSP-320 Principios de control de costos de alimentos, bebidas y mano de obra
Objetivos y competencias del programa
Puntos destacados del programa
- Los graduados del programa Baking Skills pueden pasar directamente al segundo año del programa Baking and Pastry Arts Management.
Resultados del aprendizaje vocacional del programa
Los Resultados del aprendizaje vocacional del programa describen lo que los graduados del programa han demostrado que pueden hacer con el conocimiento y las habilidades que han logrado durante sus estudios. Los resultados están estrechamente relacionados con las necesidades del lugar de trabajo. A través de la evaluación (por ejemplo, tareas y exámenes), los estudiantes verifican su capacidad para realizar estos resultados de manera confiable antes de graduarse.
- Identificar el funcionamiento y los efectos de los ingredientes entre sí y predecir cómo se verá afectado el producto final.
- Realizar recetas de solución de problemas y solución de problemas.
- Realizar técnicas básicas que intervienen en la producción diaria de una panadería y pastelería.
- Reconocer y producir productos horneados tanto clásicos como modernos.
- Aplicar los principios y prácticas de seguridad alimentaria identificados por la unidad de salud local.
- Aplicar principios matemáticos básicos y conversiones de recetas, formulaciones de panadería y porcentajes.
- Practique las habilidades utilizadas en la operación diaria de una panadería, incluidos controles de costos, costos de alimentos, porcentajes, costos laborales y controles de inventario.
Oportunidades profesionales
Perspectivas de carrera
- Panadero comercial
- Panadero de producción
- Decorador de pastel
- Fabricante de alimentos
Requisitos de lengua inglesa
¡Certifica tu dominio del inglés con el Duolingo English Test! El DET es un examen de inglés en línea conveniente, rápido y asequible aceptado por más de 4000 universidades (como esta) en todo el mundo.