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University of Illinois at Urbana-Champaign - College of Agricultural, Consumer and Environmental Sciences Maestría en Ciencia de los Alimentos y Nutrición Humana
University of Illinois at Urbana-Champaign - College of Agricultural, Consumer and Environmental Sciences

Maestría en Ciencia de los Alimentos y Nutrición Humana

Champaign, Estados Unidos de América

1 up to 3 Years

Inglés

Tiempo completo

Solicitar fecha límite de solicitud

Sep 2024

USD 712 / per credit *

Enseñanza a distancia

* Por hora de crédito (se requieren 32 horas de crédito para completar). Costo total $ 22,784

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Introducción

El Departamento de Ciencia de los Alimentos y Nutrición Humana de la Universidad de Illinois se enorgullece de ofrecer una Maestría en Ciencias en línea sin tesis. Muchos de los estudiantes de este programa son profesionales en activo. La opción de entrega en línea hace que el programa sea accesible para los estudiantes en varios lugares, quienes también pueden estar equilibrando un horario de viaje para sus carreras.

El programa de maestría fuera del campus se creó en 1973 y cientos de estudiantes han obtenido sus títulos de maestría a través del programa. El sistema de entrega en línea en vivo, iniciado en 2010, mantiene el programa de maestría sin tesis de alta calidad por el que se conoce a esta respetada Universidad.

Admisión al programa de maestría en ciencias alimentarias en línea

Los estudiantes interesados en obtener la maestría en línea en Ciencias de los Alimentos deben solicitar la admisión al Graduate College de la Universidad de Illinois en Urbana-Champaign. Es posible tomar un curso en línea específico sin estar en el programa de grado o sin avanzar hacia una maestría.

COVID-19 cambios temporales para el proceso de solicitud



Debido al impacto de COVID-19 en los centros de evaluación, FSHN renunciará temporalmente al requisito de GRE del departamento para todos los solicitantes de primavera / otoño de 2021.



Además, el Graduate College ahora aceptará temporalmente los resultados del examen de inglés de Duolingo para las pruebas tomadas entre el 1 de febrero y el 1 de agosto de 2021. El examen de inglés de Duolingo se aceptará como una alternativa al TOEFL y al IELTS como prueba de dominio del inglés para los solicitantes afectados.

Para la admisión a la universidad de posgrado

Se requiere un título de bachillerato. Es deseable, pero no obligatorio, que este grado esté relacionado con las ciencias físicas, biológicas, agrícolas o de ingeniería.

Los cursos de formación requeridos incluyen química general, química orgánica, microbiología, física y cálculo. Si tiene deficiencia en estas áreas de estudio, puede tomar cursos por correspondencia, otros cursos de educación a distancia o cursos tradicionales en el aula (en un colegio comunitario o institución de cuatro años) para satisfacer los requisitos previos necesarios.

El TOEFL es un requisito para todos los estudiantes que hayan estudiado en una institución que no habla inglés antes de asistir a la Universidad de Illinois Y no hayan tenido 2 de los últimos 5 años de estudio a tiempo completo en una institución de habla inglesa, o estén recibiendo un nivel avanzado título (equivalente a MS o mejor) de una institución de habla inglesa.

Información sobre la solicitud

Al presentar la solicitud en línea, seleccione 10KS0037MSU [Ciencias de los alimentos y nutrición humana (en línea) -MS].

Todos los materiales de apoyo (expedientes académicos de todas las universidades a las que asistió, tres cartas de referencia y una declaración personal) deben recibirse antes de la fecha límite de solicitud publicada para que se considere su aceptación en ese período. Los materiales de apoyo presentados después de la fecha límite pueden dar lugar a que la solicitud se retrase a un semestre futuro.

Plazos de solicitud: primavera - 1 de octubre; Otoño - 1 de mayo

Ofertas de cursos en línea

Los cursos en línea se coordinan a través del Centro de Innovación en la Enseñanza y el Aprendizaje (CITL). Visite el sitio para obtener más información sobre los cursos en línea y para registrarse en los cursos actuales. No es necesario ser admitido en el Graduate College antes de inscribirse en los cursos; sin embargo, para que el crédito del curso cuente para su título de Maestría en Ciencias de los Alimentos, debe haber sido admitido en el programa de posgrado o solicitar la transferencia de los créditos del curso después de haber sido admitido.

El programa en línea MS Food Science ofrece de uno a tres cursos cada semestre, incluido el semestre de verano. Todos los cursos en línea son EN VIVO y el estudiante debe estar disponible para asistir durante el horario de clases indicado.

Una lista completa de cursos está disponible a continuación. Todos los cursos en línea son EN VIVO.

FSHN 414 Química de los alimentos

Examina los aspectos químicos de los principales componentes de los alimentos: agua, carbohidratos, proteínas y lípidos; propiedades de pigmentos, sales y dispersiones alimentarias. Requisito previo: química orgánica. 3 horas.

Métodos estadísticos aplicados FSHN 440

Métodos estadísticos que involucran relaciones entre poblaciones y muestras; recopilación, organización y análisis de datos; y técnicas para probar hipótesis con una introducción a la regresión, correlación y análisis de varianza limitado al diseño completamente aleatorizado y al diseño de bloque completo aleatorizado. Requisito previo: Álgebra. 4 horas.

FSHN 460 Ingeniería de procesamiento de alimentos

Examina la aplicación de los principios de la ingeniería de procesos a la conversión de materias primas agrícolas en productos alimenticios terminados. Los temas incluyen unidades y dimensiones, balance de materiales, balance de energía, termodinámica, transferencia de calor, psicrometría, refrigeración y separaciones mecánicas. Prerrequisitos: Física y cálculo. 3 horas.

FSHN 461 Procesamiento de alimentos I

Principios, operaciones unitarias y aplicaciones de la conservación y el procesamiento de alimentos mediante procesos de alta temperatura, refrigeración y congelación; incluir la transferencia de calor, cinética, cambios químicos y microbianos en los alimentos como resultado del procesamiento; conferencia. Requisito previo: química alimentaria, microbiología e ingeniería alimentaria. 4 horas.

FSHN 464 Ciencia y tecnología de bebidas

Explora la investigación, la ciencia y la tecnología de la producción de bebidas seguras y de alta calidad mediante la aplicación de la química alimentaria, la microbiología alimentaria y los principios de procesamiento de alimentos. 2 horas.

Ingeniería de paquetes FSHN 469

Estudio interdisciplinario de los materiales, maquinaria, investigación, diseño, técnicas, consideraciones ambientales, ética y economía utilizadas en la industria global del envasado con énfasis en la implementación de tecnologías mejoradas para los problemas exclusivos del envasado de alimentos. Se mantendrá un énfasis en la naturaleza amplia y basada en sistemas del empaque a lo largo del curso. Requisito previo: química, física, cálculo. 3 horas.

FSHN 471 Microbiología industrial y alimentaria

Relación de los microorganismos con la fabricación y conservación de alimentos, la fermentación y el procesamiento industrial y el saneamiento. Requisito previo: Química orgánica y microbiología experimental. 3 horas.

FSHN 517 Bebidas fermentadas y destiladas

La tecnología de producción, microbiología y química (incluida la química de composición, la química del sabor y la química del envejecimiento) de bebidas fermentadas y destiladas. Requisito previo: Estado de estudiante de posgrado o un curso de microbiología alimentaria y un curso de química o bioquímica alimentaria. 2 horas.

FSHN 518 Química de los lípidos en los alimentos

Examen detallado de las propiedades químicas y físicas de los lípidos en los alimentos. Requisito previo: química alimentaria. 3 horas.

FSHN 519 Química y análisis de sabores

Proporciona a los estudiantes de posgrado las herramientas y la comprensión necesarias para el estudio de sistemas complejos de sabor de alimentos. Los estudiantes aprenderán: 1) técnicas modernas de análisis utilizadas en la evaluación química de los sistemas de sabor de los alimentos, 2) técnicas aceptables para la evaluación sensorial del sabor de los alimentos, 3) enfoques para la evaluación sensorial-analítica combinada del sabor de los alimentos, y 4) principios de química del sabor de los alimentos con énfasis en algunos sistemas de sabor bien entendidos. 4 horas.

Temas avanzados de ciencia alimentaria FSHN 595

Conferencias detalladas y / o estudios de laboratorio de temas seleccionados en Ciencias de los Alimentos. El estudio puede ser temas especializados en cualquiera de los siguientes campos: (A) Química de los alimentos; (B) Microbiología de los alimentos; (C) Nutrición; (D) Procesamiento de alimentos / Ingeniería. 1 a 4 horas. Los temas que se ofrecerán incluyen (pero no se limitan a:

Temas avanzados en ciencia sensorial

Este curso tratará temas más profundos y actuales en ciencia sensorial más allá del alcance de un curso de introducción sensorial de pregrado. Los temas principales del curso que se discutirán son las bases fisiológicas y psicológicas para la evaluación sensorial, Modelado Thurstoniano en Pruebas de Diferencia, métodos estadísticos multivariados para estudios sensoriales. Los estudiantes discutirán y criticarán los trabajos de investigación actuales en ciencia sensorial y desarrollarán una propuesta para la investigación de evaluación sensorial. 3 horas.

Enzimología alimentaria

Principios de reacciones enzimáticas, factores que afectan la actividad enzimática y uso de enzimas en aplicaciones analíticas y de procesamiento de alimentos. Analiza la influencia de parámetros como la concentración de sustrato y enzima, pH, temperatura e inhibidores sobre la actividad enzimática. Proporciona especificidad y mecanismo de acción de las enzimas en el contexto de sus funciones en los alimentos al considerar ejemplos seleccionados de enzimas de importancia para la ciencia alimentaria. implican conferencias y ejercicios de uso común en la investigación básica y aplicada en enzimología alimentaria. Discusiones periódicas de artículos recientes revisados por pares que tratan de las principales clases de enzimas. Prerrequisito de bioquímica. 3 horas.

Seguridad alimentaria para la seguridad alimentaria mundial

¿Cómo puede la seguridad alimentaria promover la disponibilidad y el acceso a alimentos culturalmente apropiados para todas las personas? Los estudiantes explorarán esa pregunta interactuando con la literatura sobre la carga de las enfermedades transmitidas por los alimentos, las tecnologías de evaluación y gestión de riesgos y los riesgos de seguridad alimentaria específicos de los productos básicos.

Nutrición para la salud y el fitness

Los estudiantes examinarán las necesidades de macro y micronutrientes, sistemas de energía, suplementos nutricionales y deportivos, control de peso, mejora de la salud y prevención de enfermedades. El curso enfatizará los nutrientes y los componentes de los alimentos disponibles o en desarrollo diseñados para mejorar la salud y el rendimiento deportivo con un enfoque en cómo integrar esta información en las industrias de la ciencia de los alimentos. Tecnología de productos y hortalizas. Los estudiantes explorarán la seguridad y el uso de materias primas de frutas y verduras desde la cosecha hasta la incorporación en un bien consumible final.

Relaciones del agua en los alimentos

Estudio avanzado del comportamiento del agua y sólidos en ingredientes y sistemas alimentarios reales, específicamente en relación con la seguridad y estabilidad alimentaria. Los principales temas cubiertos incluyen las propiedades del agua, la actividad del agua, la movilidad del agua y la movilidad de los sólidos (por ejemplo, la transición vítrea). Las técnicas prácticas para medir estos parámetros, incluidas las isotermas de sorción, la espectroscopia de resonancia magnética nuclear y la formación de imágenes, y la calorimetría diferencial de barrido, se discuten en detalle. 4 horas.

FSHN 598 Problemas especiales avanzados

Investigación supervisada sobre problemas especiales en la ciencia de los alimentos. El proyecto debe ser aprobado por el asesor temático antes del inicio del semestre.

Requisitos del programa

Para obtener el título de maestría en línea sin tesis, los estudiantes deben completar 32 horas de cursos y aprobar con éxito un examen oral. Los estudiantes que hayan obtenido hasta 12 horas de crédito de posgrado mientras estaban inscritos como estudiantes sin título en la Universidad de Illinois en Urbana-Champaign pueden solicitar esas horas y hasta 12 horas de crédito de posgrado en otra institución. Todos los estudiantes deben obtener una calificación de B o mejor para transferir cualquier curso hacia un título de posgrado.

En promedio, los estudiantes toman un curso por semestre, lo que se traduce en aproximadamente 11 semestres de cursos. El examen oral se da después de que el alumno ha completado las 32 horas de trabajo del curso, y se recomienda encarecidamente que el alumno se prepare durante aproximadamente 2-3 meses antes de realizar el examen oral.

Por lo tanto, para los estudiantes que toman un curso a la vez, el título demora aproximadamente cuatro años en completarse. Los estudiantes pueden inscribirse en más de una clase cada semestre; sin embargo, es la recomendación del Departamento que un estudiante no participe en más de dos clases en un semestre.

Admisión

Requisitos de lengua inglesa

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Sobre la escuela

Preguntas

Cursos Similares

  • Maestría en seguridad alimentaria, PgDip, PgCert, PgProfDev (aprendizaje en línea)
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  • Seguridad Alimentaria y Nutrición Global MSc, PgDip, PgCert (Aprendizaje en línea)
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  • Doctor en Filosofía (Ph.D) en Ciencias de los Alimentos
    • London, Reino Unido
    • Bologna, Italia