Lee la descripción oficial

Siebel Institute of Technology es aprobado por la División de Empresas Privadas y Escuelas Vocacionales de la Junta de Educación Superior de Illinois.

Nuestro objetivo

A lo largo de los últimos 140 años, el Instituto Siebel ha atraído a un amplio número de seguidores en todo el mundo. Nuestros ex alumnos abarcan más de 60 países y se encuentran en casi todas las principales cervecerías del mundo. Nuestras clases incluyen una mezcla de participantes de cervecerías de todos los tamaños que provienen de lugares de todo el mundo. Esta amplia base de participantes mejora la oportunidad de aprendizaje de cada estudiante al exponerlos a las diferencias en cultura, equipamiento, métodos y estilos de cerveza. Sin embargo, en nuestras conferencias y demostraciones formales, centramos su atención en un tema común: la cerveza. Los estudiantes pueden venir al Instituto con los prejuicios de su propio ambiente cervecero particular, pero todos se van en la simple y honesta camaradería de ser un cervecero. Aquí tenemos un dicho en el Instituto: "No solo enseñamos a nuestros estudiantes, sino que también los ayudamos a que se enseñen unos a otros".

El Instituto continúa enfocándose en un tema básico tal como fue publicado por el Dr. JE Siebel en un anuncio en un Western Brewer de 1893. Dijo: "El objetivo del Instituto es promover el progreso de las industrias basado en la fermentación, que se realiza por instrucción, investigación, análisis y de otro tipo".

El Siebel Institute of Technology y la World Brewing Academy han sido una parte importante de la historia de la elaboración de cerveza internacional durante más de 140 años, y esperamos dar la bienvenida a las generaciones futuras de cerveceros a nuestra casa en el corazón de Chicago.

Nuestra historia

El Dr. John Ewald Siebel fundó el Instituto Zymotechnic en 1868. Nació el 17 de septiembre de 1845, cerca de Wermelskirchen en el distrito de Dusseldorf, Alemania. Estudió física y química y obtuvo su doctorado en la Universidad de Berlín antes de trasladarse a Chicago en 1866. En 1868 abrió el Laboratorio Químico de John E. Siebel, que pronto se convirtió en una estación de investigación y una escuela para las ciencias cerveceras.

En 1872, cuando la empresa se mudó a las nuevas instalaciones en Belden Avenue en el lado norte de Chicago, el nombre fue cambiado al Siebel Institute of Technology . Durante las siguientes dos décadas, el Dr. Siebel llevó a cabo una extensa investigación cervecera y escribió la mayoría de sus más de 200 libros y artículos científicos. También fue editor de varias publicaciones técnicas, incluida la sección científica de The Western Brewer, 100 años de elaboración de la cerveza y hielo y refrigeración.

En 1882 comenzó una escuela científica para cerveceros con otra cervecera progresiva, pero la asociación duró poco. El Dr. Siebel, sin embargo, continuó impartiendo instrucción en su laboratorio. El negocio se expandió en la década de 1890 cuando dos de los hijos del Dr. Siebel se unieron a la compañía.

La compañía se incorporó en 1901 y llevó a cabo cursos de elaboración de cerveza tanto en inglés como en alemán. En 1907 había cinco cursos regulares: un Curso de Cerveceros de seis meses, un Curso de Postgrado de dos meses, un Curso de Ingenieros de tres meses, un Curso de Maltsters de dos meses y un Curso de Embotelladores de dos meses. En 1910, el nombre de la escuela, Siebel Institute of Technology , se adoptó formalmente. Con el enfoque de la prohibición, el Instituto diversificó y agregó cursos de panadería, refrigeración, ingeniería, molienda, bebidas carbonatadas y otros temas relacionados. El 20 de diciembre de 1919, solo veintisiete días antes de que la prohibición entrara en vigor, el Dr. JE Siebel falleció.

Con la derogación de la prohibición en 1933, el foco del Instituto volvió a gestarse bajo el liderazgo de FP Siebel Sr., el hijo mayor del Dr. JE Siebel. Sus hijos, Fred y Ray, pronto se unieron al negocio y trabajaron para expandir su alcance. Se ofreció el Diplomado en Tecnología de la Elaboración de la cerveza y todos los demás cursos no cerveceros se eliminaron pronto. Luego, en octubre de 1952, el Instituto se mudó a sus nuevas instalaciones personalizadas en Peterson Avenue, donde hemos permanecido durante casi 50 años.

La cuarta generación, representada por Ron y Bill Siebel, se unió al Instituto en la década de 1960. En 1974, ayudaron a introducir el concepto de cursos más cortos. Estos cursos, de dos semanas o menos de duración, fueron diseñados para satisfacer las necesidades específicas de capacitación de una industria cervecera en constante cambio. El más largo Diplomado en Tecnología de elaboración de cerveza se ha mantenido hasta el día de hoy como el curso de estudio en profundidad para el cervecero experimentado que desea maximizar su formación profesional.

En 2013, el Siebel Institute of Technology mudó a sus nuevas instalaciones del campus en 900 N. North Branch St. en las instalaciones de Kendall College en Chicago. El nuevo campus del Siebel Institute ha incorporado muchos de los elementos de nuestras ubicaciones previas, incluyendo el bar y el mobiliario del famoso Bier Stube, un lugar favorito donde los estudiantes socializaron después de un duro día de estudio.

Programas impartidos en:
  • Inglés

Esta universidad también ofrece:

Certificado

Siebel Institute of Technology

El curso conciso basado en la Web sobre Tecnología de la cerveza proporcionará a los estudiantes un conocimiento exhaustivo del proceso de preparación, la dinámica de las ... [+]

El curso conciso basado en la Web sobre Tecnología de la cerveza proporcionará a los estudiantes un conocimiento exhaustivo del proceso de preparación, la dinámica de las operaciones de la fábrica de cerveza y los problemas que afectan a la industria. En el transcurso de este curso, los estudiantes obtendrán un nivel de conocimiento de la industria que los beneficiará en cualquier área de responsabilidad en la fábrica de cerveza, cubriendo todos los temas críticos para el éxito de las operaciones de la fábrica de cerveza, sin importar el tamaño.

El Concise Course cubre una gama similar de temas a los presentados en nuestros programas de nivel avanzado, pero a una profundidad que permite a aquellos con un entendimiento moderado de la ciencia y tecnología de la elaboración de cerveza participar en el curso.... [-]

USA Chicago
Contacto
Inglés
Tiempo completo
3 meses
En línea
Más información en español
Siebel Institute of Technology

El Programa Avanzado de Teoría de la Elaboración de la cerveza (ABT, por sus siglas en inglés) brinda a los estudiantes una comprensión completa de los problemas técnicos ... [+]

El Programa Avanzado de Teoría de la Elaboración de la cerveza (ABT, por sus siglas en inglés) brinda a los estudiantes una comprensión completa de los problemas técnicos en la preparación profesional, ya sea artesanal o industrial. Con contenido diseñado en torno al plan de estudios del Instituto de Elaboración de la cerveza y Destilación (IBD), Reino Unido, nuestros materiales del curso abordan temas críticos en la tecnología cervecera, dando a los estudiantes el conocimiento que necesitan para mejorar sus productos, procesos y ganancias.

Descripción del programa

El programa Advanced Brewing Theory (ABT) consta de tres módulos. Los estudiantes pueden tomar cualquiera de estos módulos como una unidad separada, eligiendo completar el programa en una fecha posterior.... [-]

USA Chicago
Inscripción abierta
Inglés
Tiempo completo
9 meses
En línea
Más información en español

Curso

Siebel Institute of Technology

Este sistema de aprendizaje por web (en línea) provee una plataforma de aprendizaje eficaz para maximizar la comprensión del contenido educativo en cada estudiante. Nuest ... [+]

Este sistema de aprendizaje por web (en línea) provee una plataforma de aprendizaje eficaz para maximizar la comprensión del contenido educativo en cada estudiante.

Nuestro programa está diseñado de manera que el avance de cada estudiante es monitoreado por los instructores, y los estudiantes pueden fácilmente consultar con ellos. Si un estudiante está teniendo dificultades para entender un concepto avanzado elaboración de la cerveza, los instructores trabajan con esa persona para lograr la plena comprensión del tema. Es por ello que este sistema representa un "enfoque centrado en el alumno".

Este curso conciso en línea es el curso ideal para... Empleados de fábricas cerveceras que necesitan entrenamiento adicional en la teoría de elaboración de la cerveza. Proveedores de la industria cervecera. Personal de distribuidoras de cerveza que buscan mejorar su conocimiento de cómo se elabora la cerveza. Personas que buscan entrar a la industria cervecera, incluyendo futuros propietarios de micro-cervecerías. Personas que deseen prepararse para nuestros cursos de niveles avanzados, como el nivel Associate, Diploma o el de Master Brewer. Instructores ... [-]
USA Chicago
Contacto
Español
Tiempo completo
En línea
Más información en español
Siebel Institute of Technology

El resumen ejecutivo del curso Brewing Process permite a los ejecutivos, el personal administrativo y los responsables de la toma de decisiones de la industria cervecera ... [+]

Los ejecutivos de la industria cervecera y aquellos que están considerando ingresar a la industria necesitan conocer los pormenores de las operaciones de la cervecería profesional para tomar decisiones financieras y gerenciales efectivas. Con ese fin, World Brewing Academy (WBA) diseñó un curso basado en la web para permitir a los estudiantes aprender los principios básicos de la dinámica de la cervecería sin la necesidad de viajar. El resumen ejecutivo del curso Brewing Process permite a los ejecutivos, el personal administrativo y los responsables de la toma de decisiones de la industria cervecera de todo el mundo participar en la capacitación en inglés de nivel profesional a través de Internet. Como un curso de nivel básico, también es una gran opción para aquellos con aspiraciones de convertirse en un cervecero profesional sin formación previa de elaboración de cerveza a nivel comercial para prepararse para cursos de elaboración de cerveza más avanzados.... [-]

USA Chicago
Contacto
Inglés
Tiempo completo
3 semanas
En línea
Más información en español